返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

天津鹏和海达国际贸易有限公司

国际贸易及相关资讯服务;预包装食品、乳制品(不含婴幼儿配方乳粉)批发

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 国外进口乳铁蛋白 粉
国外进口乳铁蛋白 粉
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:958国外进口乳铁蛋白 粉 
品牌: TATURA
产品规格: 10kg/箱
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-09-26 10:50
  询价
详细信息
 天津鹏和海达主营乳制品原料的代理和销售业务,是目前国内乳制品原料(全脂奶粉、脱脂奶粉、甜乳清粉、脱盐乳清粉、浓缩乳清蛋白 粉、乳糖、牛奶浓缩蛋白 粉、乳铁蛋白、无水奶油、无盐黄油、乳钙)的主要供应商之一,公司拥有丰富的行业经验,专业的产品技术团队和优质的售前售后服务,在北京、上海、青岛、广州均设有销售办事处及仓储物流,供应稳定,公司与国内知名乳品企业包括蒙牛、伊利、雀巢、圣元、完达山、悠哈等都建立了长期稳定的合作关系。公司致力于引进国际优质的食品原、配料,并为广大食品和营养健康企业提供满意的服务,为客户创造价值,欢迎各界朋友来电来函垂询。我们将竭诚为您服务!

乳铁蛋白不仅参与铁的转运,而且具有广谱抗菌、抗氧化、抗癌、调节免疫系统等强大生物功能,被认为是一种新型抗菌、抗癌药物和极具开发潜力的食品添加剂。2012年3月30日,中国《食品安全国家标准——食品营养强化剂使用标准》将乳铁蛋白列入GB14880-2012,认定为食品营养强化剂。

我公司供应乳铁蛋白 粉:
产品品牌:TATURA;
产品规格:10kg/箱;
产品应用:营养保健品、配方奶粉、乳制品等
品质上乘,欢迎有意者来电垂询!
询价单