返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

天津鹏和海达国际贸易有限公司

国际贸易及相关资讯服务;预包装食品、乳制品(不含婴幼儿配方乳粉)批发

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 明胶
明胶
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:929明胶 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-09-26 10:50
  询价
详细信息


      明胶(Gelatin)是胶原的水解产物,是一种无脂肪的高蛋白,且不含胆固醇,是一种天然营养型的食品增稠剂。食用后既不会使人发胖,也不会导致体力下降。明胶还是一种强有力的保护胶体,乳化力强,进入胃后能抑制牛奶、豆浆等蛋白质因胃酸作用而引起的凝聚作用,从而有利于食物消化。

      犹太教的明胶(kosher gelatine)来源于 Vegetarian Resource Group:犹太人的明胶可能用鱼骨,牛皮或牛骨来做。

      明胶不仅是一种天然营养型的食品增稠剂,还是一种强有力的保护胶体,乳化力强;作为增稠剂广泛用于食品工业,如果冻、食用色素、高级软糖、冰淇淋、干酪、酸奶、冷冻食品等。

询价单