返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

天津鹏和海达国际贸易有限公司

国际贸易及相关资讯服务;预包装食品、乳制品(不含婴幼儿配方乳粉)批发

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 瓜尔豆胶
瓜尔豆胶
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:593瓜尔豆胶 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-09-26 10:50
  询价
详细信息
  
瓜尔豆胶(瓜尔胶),由豆科植物瓜尔豆(Cyamposis tetragonolobus)的种子去皮去胚芽后的胚乳部分,干燥粉碎后加水,进行加压水解后用20%的乙醇沉淀,离心分离后干燥粉碎而得。主要产地是巴基斯坦和印度的干燥地带或美国的东南部。

      产品应用:
1、在冷饮如冰淇淋、雪糕、冰霜、冰片中起优良稳定剂作用,防止冰晶产生,起着增稠、乳化作用。
2、在面制品如面条、挂面、方便面、粉条中起到防止粘结、保水、增加筋力,保持品质的优良作用,而且延长上货架时间。
3、在饮料如花生奶、杏仁奶、核桃奶、粒粒橙、果汁、果茶、各种固体饮料及八宝粥中起到增稠持水和稳定剂作用,并改善口感作用。
4、在乳制品如果奶、酸奶中起到稳定剂作用,并起到增稠、乳化,改善口感的作用。

5、在豆制品如豆腐、豆奶中起到稳定作用。6、在肉制品中,如火腿肠、午餐肉、各种肉丸中起到粘结、爽口和增加体积作用。

7、调味品

8、罐头食品
询价单