返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

天津鹏和海达国际贸易有限公司

国际贸易及相关资讯服务;预包装食品、乳制品(不含婴幼儿配方乳粉)批发

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 国外进口塞拉尼斯Celanese AK糖
国外进口塞拉尼斯Celanese AK糖
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:415国外进口塞拉尼斯Celanese AK糖 
品牌: 塞拉尼斯,Celanese
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-09-26 10:50
  询价
详细信息

 AK糖是安赛蜜的简称,安赛蜜是一种食品添加剂,是化学品,类似于糖精,易溶于水,增加食品甜味的,没有营养,口感好,无热量,具有在人体内不代谢、不吸收(是中老年人、肥胖病人、糖尿病患者理想的甜味剂),对热和酸稳定性好等特点,是当前世界上第四代合成甜味剂。
安赛蜜和其它甜味剂混合使用能产生很强的协同效应,一般浓度下可增加甜度30%~50%。安赛蜜具有强烈甜味,甜度约为蔗糖的130倍,呈味性质与糖精相似。高浓度时有苦味。
按我国GB2760-2014规定,可用于液体、固体饮料、冰淇淋、糕点、果酱类、酱菜类、蜜饯、胶姆糖、餐桌用甜味料。
询价单